jaust for tails
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بلكرز يشهي وبصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة البابا
cream
cream


انثى عدد الرسائل : 34
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : ادرس
المزاج : كووووووووول
المزاج :
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بلكرز يشهي وبصور   الخميس ديسمبر 25, 2008 4:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

صباح الخير ..

مرة يشهي
المكونات

طبقة البسكوت
• 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
• نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
• نصف كوب من اللوز المطحون
• ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
• 2 ملعقة كبيرة من السكر
الحشو
• 1 علبة ( 450 غم) من حشو فطيرة الكرز
• 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
• 1 علبة (250 غم) من جبن الريكوتا
• ثلثا كوب من السكر
• 1 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
• 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
• برش ليمونة واحدة
• 2 ظرفان من الجلاتبن السادة
• ½ نصف كوب من السكر
• 1 كوب من الماء المغلي




طريقة التحضير

1. تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً، ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه
2. يُذاب ½ نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً
3. يُخفق جبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً
4. يُضاف ½ نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون
5. يُوضع الخليط في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب
6. يوضع قالب الكيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل
7. وقبل التقديم يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب
8. يُرفع القالب، ويقدم الكيك بارداً

540654405.jpg
دلوعة البابا Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
tails
المديرة
المديرة
avatar

انثى عدد الرسائل : 324
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : CoOoL
المزاج :
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بلكرز يشهي وبصور   السبت ديسمبر 27, 2008 7:19 am

تسلمي

_________________


رابط التسجيـــل >>>> http://tails-world.yoo7.com/profile.forum?mode=register
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tails-world.yoo7.com
dexter the cat
amy
amy
avatar

ذكر عدد الرسائل : 54
المزاج :
تاريخ التسجيل : 14/12/2011

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بلكرز يشهي وبصور   الإثنين أبريل 02, 2012 8:41 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بلكرز يشهي وبصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
tails world :: القسم العام :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: