jaust for tails
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الفطر باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sonic
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 140
المزاج : cOoOoOoOL
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الفطر باللحم   الأربعاء أكتوبر 08, 2008 5:55 am

هذه وصفة نقلتها من مجلة وطبخته وجدا عجبتني فقلت انقله لكم.....
المقادير :
- ثماني حبات من الفطر المجفف .
ملعقتان من زيت الفول .
- ربع كيلو من لحم البقر الطازج .
- اربع حبات بصل أخضر مقطعه شرائح مائلة خفيفة .
- فصان ثوم مدقوقين .
- ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مبشور .
- أربع اكواب مرقة لحم .
- ثلاثة أكواب ماء .
- ملعة طعام صلصة صويا .
- ملعقتان من الخل الأبيض .
- 180 جم سباجتي .
التحضير :
- نحط الفطر في وعاء به ماء مغلي ونخليه مغمور في الماء لثلث ساعة وبعدين نطلعه ونزيل منه السيقان .
- نحط نص الزيت في قدر كبير ونطبخ فيه اللحم لين يحمر من كل جوانبه ونطلعه ونجففه .
- نسخن المتبقي من الزيت ونحط نص البصل مع الثوم والزنجبيل لين يصبح البصل طري ونظيف المرقة والماء وصلصة الصويا والخل ونطيههم حتى يغلو ونضيف الفطر واللحم والسباجتيولما يغلي القدر نخفف النار تحته ونخليه غير مغطى لخمس دقايق أو لين تنضج السباجتي ومن ثم تقدم الشوربة منثور فوقها الباقي من شرائح البص الأخضر .
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.sonic-world.yoo7.com
sonic
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 140
المزاج : cOoOoOoOL
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفطر باللحم   الخميس أكتوبر 09, 2008 8:19 am

ومع تمنياتي (sonic)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.sonic-world.yoo7.com
tails
المديرة
المديرة
avatar

انثى عدد الرسائل : 324
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : CoOoL
المزاج :
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفطر باللحم   الخميس أكتوبر 09, 2008 8:27 am

Idea
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tails-world.yoo7.com
 
شوربة الفطر باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
tails world :: القسم العام :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: